Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Поиск

Наши объекты аккредитованы следующими банками:

Получить консультацию и оформить жилищный кредит Вы можете у сотрудника ПАО "Сбербанк".

Рыжова Екатерина Александровна,

тел.: 89878103586,

e-mail: ekaryzhova@sberbank.ru

Ларионова Светлана:

сот: 8-927-145-12-29

раб: 8-8452-55-69-91

раб: 8-8452-55-09-25

Бжезовский Александр:

сот: 8-905-388-02-73

1.09.17

22 жителя области стали обладателями новых квартир

В четверг в министерстве строительства и ЖКХ области состоялась очередная жеребьевка по распределению жилых помещений среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В мероприятии приняли участие первый заместитель министра строительства и ЖКХ области Павел Мигачев и депутат Саратовской областной думы Леонид Писной.

В ходе жеребьевки распределено 22 квартиры в Татищево, Красноармейске, Аткарске, Ртищево, Балаково и районном поселке Степное.

Как подчеркнул Павел Мигачев, исполнение социальных обязательств по обеспечению жильем детей-сирот является одной из важнейших задач, стоящих перед правительством области.

«Жилые помещения отвечают санитарно-техническим требованиям и нормам. Вам дается десять дней на осмотр предоставленных квартир, после согласия на вселение будет заключен договор социального найма», — подчеркнул Павел Мигачев.

В 2017 году министерством строительства и ЖКХ Саратовской области планируется улучшить жилищные условия 700 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В региональном бюджете на эти цели предусмотрено свыше 300 млн. рублей

«Глава региона и правительство активно занимаются вопросами обеспечения жильем детей-сирот, чтобы снизить срок ожидания до минимального, а в перспективе нескольких лет вообще от него избавиться. Мы считаем, и у нас есть для этого основания, что в следующем году обеспечение жильем сирот продолжится более активно», — рассказал Леонид Писной.

Напомним, что 24 августа в минстрое было распределено 40 квартир в Марксе. В настоящий момент жильем обеспечен 341 человек.

Министерство строительства и ЖКХ области

Наверх